La UDA Gramenet disputó ayer noche el cuarto encuentro de preparación de cara a la temporada 2015-16 en Sant Boi de Llobregat ante el conjunto del CD Marianao Poblet de Segunda Catalana (grupo tercero). La contienda en su globalidad fue competida y vistosa (en especial en la primera entrega) entre dos conjuntos luchadores que pugnaron por hacerse con la victoria.
El equipo de José Quereda «Pirri» que cayó por 3-1, trabajó bien y desempeñó un correcto papel manteniendo el dominio, posesión y la gestión de balón durante parte de la cita. Sin embargo la falta de rigor e intensidad defensiva en los primeros veinte minutos de encuentro y la escasa profundidad ofensiva traducida en una menor cuota de acciones en ataque propició la derrota ante un conjunto que sin ser superior se mostró más efectivo ofensívamente, pues anotó tres (una de ellas desde el punto fatídico) de las seis acciones de relativo peligro de las que dispuso a lo largo del choque.
La cita dio inicio en su primer acto con una fuerte pugna por el control del balón entre dos grupos bien posicionados. Igualdad y competitividad se reflejaban en el sintético. Los del Llobregat se adelantaron primero y Llegir més …Via:: UDA Gramenet

Tedi RocaGeneral31,ante,con,de,derrota,efectividad,grama,la,marianao,mayorLa UDA Gramenet disputó ayer noche el cuarto encuentro de preparación de cara a la temporada 2015-16 en Sant Boi de Llobregat ante el conjunto del CD Marianao Poblet de Segunda Catalana (grupo tercero). La contienda en su globalidad fue competida y vistosa (en especial en la primera entrega)...Santa Coloma de Gramenet